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Original Paella mit Kaninchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paella
Arroz-Bomba-Reis400 gr.
Hähnchenschenkel300 gr.
Hähnchenflügel300 gr.
Kaninchen in kleinen Stücken400 gr.
Coco-Bohnen200 gr.
Fleischtomaten groß2
Zwiebel groß1
Möhren300 gr.
Olivenöl200 ml
Geflügelbrühe1 ½ Liter
Safranfäden etwas
Pimienton de la Vera1 TL
Pimientos del Piquillo8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen2
Limetten2
Rosmarin etwas
Sangria
Rotwein spanisch trocken375 ml
Orange½
Zitrone½
Pfirsiche2
Zucker2 EL
Sodawasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Paella:

    1.Tomaten, Möhren, Zwiebeln und frische Coco-Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Eingelegte Paprika in Streifen schneiden und für später aufheben.

    2.Die Pfanne erhitzen.

    3.Die Hähnchenteile kräftig salzen und pfeffern dann mit VIEL Olivenöl anbraten. Das Kaninchen dazugeben und immer wieder Olivenöl nachgießen.

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    5.Gemüse mit VIEL Olivenöl angebraten.

    6.Mit Pimienton de la Vera, also Paprika Edelsüß, würzen.

    7.Den Reis einmal quer durch die Pfanne schütten. Mit Hühnerbrühe abgelöschen.

    8.Mit einem Rosmarinzweig und Safran würzen.

    9.Das Fleisch auf den Reis und das Gemüse legen und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist.

    10.Die Paella mit den eingelegten Paprikastücken (Pimientos del Piquillo), Zitronen- und Limettenstücken dekorieren.

  • Sangria:

    11.Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auch klein schneiden, und zwar mit Schale.

    12.In einem Krug das Obst nur leicht zuckern und einen Schuss Rum dazu geben.

    13.Mit Rotwein auffüllen und entweder mit Zitronenlimonade oder Soda verlängern.

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