Original Paella mit Kaninchen

Rezept: Original Paella mit Kaninchen
Lieblingsgericht von Beatrix Eichbaum und Isabell von Kalinski-Brodzic-Fernandez-Reyes
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Lieblingsgericht von Beatrix Eichbaum und Isabell von Kalinski-Brodzic-Fernandez-Reyes
00:40
1
30245
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Paella
400 gr.
Arroz-Bomba-Reis
300 gr.
Hähnchenschenkel
300 gr.
Hähnchenflügel
400 gr.
Kaninchen in kleinen Stücken
200 gr.
Coco-Bohnen
2
Fleischtomaten groß
1
Zwiebel groß
300 gr.
Möhren
200 ml
Olivenöl
1,5 Liter
Geflügelbrühe
Safranfäden
1 TL
Pimienton de la Vera
8
Pimientos del Piquillo
Salz
Pfeffer
2
Zitronen
2
Limetten
Rosmarin
Sangria
375 ml
Rotwein spanisch trocken
0,5
Orange
0,5
Zitrone
2
Pfirsiche
2 EL
Zucker
1 Liter
Sodawasser
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REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Original Paella mit Kaninchen

Paella:
1
Tomaten, Möhren, Zwiebeln und frische Coco-Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Eingelegte Paprika in Streifen schneiden und für später aufheben.
2
Die Pfanne erhitzen.
3
Die Hähnchenteile kräftig salzen und pfeffern dann mit VIEL Olivenöl anbraten. Das Kaninchen dazugeben und immer wieder Olivenöl nachgießen.
4
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
5
Gemüse mit VIEL Olivenöl angebraten.
6
Mit Pimienton de la Vera, also Paprika Edelsüß, würzen.
7
Den Reis einmal quer durch die Pfanne schütten. Mit Hühnerbrühe abgelöschen.
8
Mit einem Rosmarinzweig und Safran würzen.
9
Das Fleisch auf den Reis und das Gemüse legen und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist.
10
Die Paella mit den eingelegten Paprikastücken (Pimientos del Piquillo), Zitronen- und Limettenstücken dekorieren.
Sangria:
11
Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auch klein schneiden, und zwar mit Schale.
12
In einem Krug das Obst nur leicht zuckern und einen Schuss Rum dazu geben.
13
Mit Rotwein auffüllen und entweder mit Zitronenlimonade oder Soda verlängern.

KOMMENTARE
Original Paella mit Kaninchen

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
ja so kenne ich die paella auch ...so schmeckt sie richtig lecker...und dann noch der passende rotwein dazu köstlich...ich denke an meinen nächsten urlaub in spanien....glg astrid

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