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Lauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben und Parmesan

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat4 Stk.
Feldsalat1 Päckchen
Entenbrust2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Parmesan1 Stk.
Weintrauben1 Päckchen
Rohrzucker1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hausmacher-Dressing: etwas
Olivenöl1 Schuss
Balsamico-Essig1 Schuss
Kräuter1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl auf der Hautseite scharf anbraten.

    3.Den Parmesan reiben.

    4.Anschließend den Boden einer Pfanne mit Rohrzucker bedecken und schmelzen lassen. Dann die Trauben darin wenden.

    5.Danach ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren und alle Komponenten zusammen anrichten.

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