Lauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben und Parmesan

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat 4 Stk.
Feldsalat 1 Päckchen
Entenbrust 2 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Parmesan 1 Stk.
Weintrauben 1 Päckchen
Rohrzucker 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Hausmacher-Dressing: etwas
Olivenöl 1 Schuss
Balsamico-Essig 1 Schuss
Kräuter 1 Msp
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Salate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl auf der Hautseite scharf anbraten.

3.Den Parmesan reiben.

4.Anschließend den Boden einer Pfanne mit Rohrzucker bedecken und schmelzen lassen. Dann die Trauben darin wenden.

5.Danach ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren und alle Komponenten zusammen anrichten.

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