1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Apfel-Tartar

Lachs-Apfel-Tartar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel, Boskop oder Braeburn1 ½ große
Salatgurke frisch, einige Salatgurken zum Garnieren weglegen0,33
geräuchtern Lachs700 gr
Olivenöl extra vergine3 EL
Dill gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig etwas
etwas Zitronensaft, ein paar feste Saltblätter z.B. Eisbergsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden ebenso die Gurke schälen mit einem Löffel dir Kerne auskratzen und in feine Würfel scchneiden, den Lachs mit einem scharfen Messer fein hacken. Alles zusammen mischen und mit Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill, Zucker oder 1 TL Honig ab schmecken. in einem Cocktailglas oder auf einem Teller mit einem Saltblatt garnieren und mit einem Eisportionierer in 8 Portionen teilen mit Salatgugrken und Dill garnieren. Dazu passt ofenwarmes Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Apfel-Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich