1. Home
  2. Rezept
  3. ravioli mit spinat

ravioli mit spinat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl150 g
Hartweizengries150 g
eier größe M3 stk
eigelb1
Rinderhack200 g
Parmesan gerieben100 g
spinat gehackt100 g
Zwiebel gehackt1
pfeffer etwas
butter100 g
Knoblauchzehen gehackt4
basilikum gehackt1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.aus mehl,gries und ei einen festen teig kneten...per hand,der ist so fest das der mixer krepiert :-) und 30 min ruhen lassen. in der zeit hack, parmesan und zwiebel gut vermischen und mit pfeffer abschmecken. evtl etwas nachsalzen. den nudelteig ca. 1mm dünn ausrollen ( am besten mit der nudelmaschine) dann auf eine hälfte von teig kleine kügelchen (ca. 1,5 cm durchmesser) legen..abstand zueinander etwa 2 cm. die freien flachen zwischen den kügelchen mit eigelb bestreichen. dann die belegte hälfe mit der übrigen hälfe zudecken und die ravioli in gewünschter form ausschneiden. die ravioli in reichlich salzigem wasser ca. 3 minuten simmern lassen. abtropfen lassen. in einem topf butter schmelzen lassen etwas salz, den knoblauch und das basilicum dazu geben .die ravoli in die butter geben und kurz durchschwenken.fertig! dazu salat und brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „ravioli mit spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich