1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tarte mit Bärlauch

Spargel-Tarte mit Bärlauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel1 Bund
Bärlauch150 Gramm
Butter100 Gramm
Filoteig [oder Blätterteig oder Strudelteig]250 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Eier4
Parmesan50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine eckige Tarte-Form buttern und mit Mehl ausstreuen. Filoteig in 3 gleichgrosse Stücke teilen, die die Grösse der Tarte-Form haben. Die Teigblätter jeweils mit flüssiger Butter bestreichen und übereinander legen. Dann den Teig in die Form legen und Ränder über den Formrand ziehen.

    2.Erst Bärlauch dann der Spargel darauf verteilen. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und geriebenen Mukstnuss verschlagen und über die Spargelstangen giessen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tarte mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich