Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Räucherlachs | 200 g |
Saure Sahne | 2 Becher |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blätterteig in einer Quicheform verteilen. Dann den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen. Den Räucherlachs darauf geben.
2.Die saure Sahne und die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Spargel-Lachs-Mischung geben. Im Ofen bei 180°C braun backen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Lachs - Quiche“