Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 8 |
Paprika gelb und rot | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Eier | 2 |
frische Kräuter z.B. Petersilie, Brennessel, Basilikum, Rosmarin) | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lauch gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2.Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
3.Gemüse in eine Pfanne geben und kurz anbraten, Kartoffel zugeben und gut würzen.
4.Zum Schluß Eier untermischen und Kräuter zugeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“