Kartoffel-Lauch Suppe

Rezept: Kartoffel-Lauch Suppe
5
00:30
0
2288
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Porree
150 g
gekochter Schinken
30 g
Butter
0,75 Liter
Brühe
40 g
Kartoffelpüreepulver
200 g
Kräuterfrischkäse
1 Bund
Petersilie
Pfeffer und Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Lauch Suppe

SuppeEintopf - Linseneintopf

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Lauch Suppe

Porree putzen, waschen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, Porree dazugeben und andünsten. Brühe dazugießen und köcheln lassen. Kartoffelpüree oder Haferflocken zum andicken sowie den Kräuterfrischkäse zugeben und aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Kartoffel-Lauch Suppe

Um das Rezept "Kartoffel-Lauch Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung