Kartoffel-Lauch Suppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 300 g
gekochter Schinken 150 g
Butter 30 g
Brühe 0,75 Liter
Kartoffelpüreepulver 40 g
Kräuterfrischkäse 200 g
Petersilie 1 Bund
Pfeffer und Muskat etwas

Zubereitung

Porree putzen, waschen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, Porree dazugeben und andünsten. Brühe dazugießen und köcheln lassen. Kartoffelpüree oder Haferflocken zum andicken sowie den Kräuterfrischkäse zugeben und aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Lauch Suppe“