Zutaten für 4 Personen
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 gr. |
Putenbrust | 500 g |
Weißwein (Altern. Apfelsaft) | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Champignons | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Putenbrust in etwa gleichgroße Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
2.Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen, den Pilzsaft aber auffangen. Zwiebeln und Champignons zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit etwa 100 ml Wein/Saft ablöschen und einreduzieren lassen, diesen Vorgang mit dem Rest Wein wiederholen.
3.Den Pilzsaft und die Sahne dazugeben mit den Gewürzen abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Milch dazugeben, die genaue Menge richtet sich nach der gewünschten Konsistenz. Gegenbenfalls noch mal abschmecken.
5.Wir essen dazu gerne Reis oder Spätzle. Außerdem verfeinere ich das Gericht gerne auch mit frischen oder tiefgerfrorenen Kräutern. Oder verwende frische Champignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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