1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Mozzarella

Rucolasalat mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten rot frisch150 g
Rucola200 g
Mozzarella Minis2
Nüsse20 g
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Honig flüssig etwas
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten waschen und vierteln, Rucolla waschen und mundgerecht zerzupfen. Die Käsestücke in scheiben schneiden. 2. Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, Apfelsaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rucola und Tomaten darin wende, den Mozzarella auf dem Salat verteilen und mit den Nüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich