Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten rot frisch | 150 g |
Rucola | 200 g |
Mozzarella Minis | 2 |
Nüsse | 20 g |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten waschen und vierteln, Rucolla waschen und mundgerecht zerzupfen. Die Käsestücke in scheiben schneiden. 2. Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, Apfelsaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Rucola und Tomaten darin wende, den Mozzarella auf dem Salat verteilen und mit den Nüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Mozzarella“