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Hühnerfrikassee mit grünem Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl25 Gramm
weiche Butter25 Gramm
kleine Weiche Champignons100 Gramm
grüner Spargel250 Gramm
Estragon4 Stiele
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Olivenöl3 El
Geflügelbrühe400 ml
Weißwein100 ml
Sahne150 ml
Lorbeerblätter2 Stk
TK Erbsen100 Gramm
1 - 2 Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Mehlbutter 25 g Mehl und 25 g weiche Butter zu einem Kloß verkneten und kalt stellen. 100 g kleine weiße Champignons putzen. 250 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Blätter von 4 Stielen Estragon grob hacken.

    2.300 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in 3 El Olivenöl farblos anbraten. Pilze in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit 400 ml Geflügelbrühe, 100 ml Weißwein, 150 ml Schlagsahne auffüllen, 1 Lorbeerblatt zugeben, salzen, pfeffern und 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    3.10 Min. vor Ende der Garzeit die Mehlbutter mit dem Schneebesen einrühren. 100 g TK-Erbsen und den Spargel zugeben. Vor dem Servieren mit 1-2 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer und dem Estragon abschmecken.

    4.Super passt super ein Risotto oder Butterreis

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    Rezept von dedel63
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