Huehnerfrikassee Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Suppenhuhn oder Hähnchen ca 1kg
  • grüner Spargel
  • frische Garnelen, ganz oder bereits küchenfertig
  • Weißwein
  • Hüherbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Eigelb
  • Sahne
  • frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Saft einer Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Champignons
  • Sahne
  • Spargelabschnitte
  • Stärkemehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Hühnerfrikassee
ZUTATEN
Hühnerfrikassée - Rezept
Hühnerfrikassee
01:00
22k
27
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Butter
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein oder Zitronensaft
  • Kapern
  • Eigelb
  • Erbsen tiefgefroren
  • Spargelstücke
  • Champignonköpfe
  • Möhre
  • Kohlrabi frisch
  • Sellerie frisch
  • Lauch oder 1 Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Salz
  • Maggi
  • Wasser
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Kapern
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
01:30
1,8k
15
ZUTATEN
  • kleine Poularde ca1Kg
  • Suppengrün
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Spargel
  • Champignons
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • süße Sahne
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
01:30
2,1k
7
ZUTATEN
  • Suppenhuhn Fleisch mf frisch
  • Suppengrün frisch
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Erbsen
  • Zitronensaft
  • Worchestersoße
  • Petersilie
  • Sahne
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Mehl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Hähnchenkeulen
  • Hühnerbrühe
  • Lorbeerblätter
  • schwarze Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Salz, Pfeffer
  • Spargelabschnitte
  • Erbsen
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
03:00
4k
20
ZUTATEN
  • Hühner ganz
  • Salzwasser
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Gewürznelke
  • Butter
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • Spargelstücke gekocht
  • Champignons gedünstet
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • Eidotter
  • Milch, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Hühnerfrikassée - Rezept
Hühnerfrikassee
4,7k
26
ZUTATEN
  • Hähnchen, küchenfertig ca 1,2 kg
  • Suppengrün frisch
  • schwarze Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Mittelgroße Zwiebeln
  • kleine Champignons
  • TK - Erbsen
  • Eigelb
  • Sahne
  • Mehl
  • Butter
  • Weißwein trocken
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
00:40
2,5k
11
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel frisch
  • Möhre
  • Sellerie
  • Porree
  • Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Erbsen
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
02:10
3,7k
24
ZUTATEN
  • Brathähnchen, 1,5kg
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Wasser
  • Margarine
  • Mehl
  • Spargelabschnitte
  • handvoll TK-Erbsen
  • Eigelb
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Zitrone
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
4,8k
21
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Suppengrün frisch
  • Fett
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • Champignons
  • Spargel ,Möhren,Erbsen nach Wunsch
  • Eigelb
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnchenbrüste
  • Suppengrün frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • Champignons Konserve
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfleisch gegart
  • Champignons
  • Butter
  • Spargel
  • Hühnerbrühe
  • Erbsen
  • Mehl
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Eigelb
  • Zitronensaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung