Huehnerfrikassee Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Champignons
  • Sahne
  • Spargelabschnitte
  • Stärkemehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Hühnerfrikassee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Suppenhuhn oder Hähnchen ca 1kg
  • grüner Spargel
  • frische Garnelen, ganz oder bereits küchenfertig
  • Weißwein
  • Hüherbrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Eigelb
  • Sahne
  • frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Saft einer Zitrone
ZUTATEN
Hühnerfrikassée - Rezept
Hühnerfrikassee
01:00
24k
33
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Butter
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein oder Zitronensaft
  • Kapern
  • Eigelb
  • Erbsen tiefgefroren
  • Spargelstücke
  • Champignonköpfe
  • Möhre
  • Kohlrabi frisch
  • Sellerie frisch
  • Lauch oder 1 Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Salz
  • Maggi
  • Wasser
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Kapern
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hänchenschenkel
  • Delikatessbrühe
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren
  • Bohnen
  • Erbsen mit Möhren
  • Sahne, Butter, Mehl, Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
00:40
12k
11
ZUTATEN
  • Reis
  • Wasser
  • Hähnchenfilets
  • Brühe
  • Erbsen
  • Spargel aus dem Glas
  • Karotten
  • Champignons
  • Mehl
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Hühnerbrühe und Fleisch
  • Hähnchen
  • Nelke
  • Lorbeerblatt
  • Sellerie
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Salz
  • Für die Soße in einem anderen Topf
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • von der Hühnerbrühe
  • Fondor, Salz, Curry
  • Glas Champingnons
  • Glas Spargel
  • zum Schluß
  • Eigelb
  • Büchsenmilch
  • ein Schuß Zitronensaft
  • Worcestersoße
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
00:50
1,6k
16
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Schalotten
  • Butter
  • Mehl
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie kraus frisch
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
01:00
3,5k
5
ZUTATEN
  • Hühner frisch
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Hollandais von Maggi
  • Scheiblettenkäse
  • Creme fine
  • Wein
  • Brühe instant
  • Saucenbinder hell
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
01:40
2,2k
10
ZUTATEN
  • Suppenhuhn
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Suppengemüse
  • Zwiebel frisch
  • Worcestersoße
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerschlegel mit Rücken
  • Möhren
  • Kohlrabi
  • Porreestange
  • Pfefferkörner
  • Pimentkorn
  • Lorbeerblatt
  • von der Sellerieknolle
  • Sellerieblätter frisch
  • Langkornreis
  • Dose Pilze Konserve abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersoße
  • Weißwein
  • Kaffeesahne
  • Butter
  • Mehl
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
01:30
2,1k
17
ZUTATEN
  • kleine Poularde ca1Kg
  • Suppengrün
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Spargel
  • Champignons
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • süße Sahne
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
01:30
2,4k
12
ZUTATEN
  • Suppenhuhn Fleisch mf frisch
  • Suppengrün frisch
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Erbsen
  • Zitronensaft
  • Worchestersoße
  • Petersilie
  • Sahne
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Mehl
  • Butter
ZUTATEN
Hühnerfrikassee - Rezept
Hühnerfrikassee
5,3k
25
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Suppengrün frisch
  • Fett
  • Mehl
  • Hühnerbrühe
  • Champignons
  • Spargel ,Möhren,Erbsen nach Wunsch
  • Eigelb
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Weißwein
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung