1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Wüfel schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Ist das Hackfleisch angebraten die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit den gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. DIe Sauce über die Nudeln geben und dann einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich