Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Wüfel schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Ist das Hackfleisch angebraten die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit den gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. DIe Sauce über die Nudeln geben und dann einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“