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Hackfleisch - Pasta -Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch3 Stk.
Zwiebeln2
Brühe250 ml
Tomatenmark1 Dose
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Creme/Schmand 30 % Fett250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweiseung kochen.

    2.Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    3.Den Lauch in schmale Strefen schneiden.

    4.Das Hackfleisch im heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln zugeben und Farbe nehmen lassen.

    5.Das Tomatenmark und den Senf mit anschwitzen und gut unter rühren.Mit der Brühe aufflüllen und aufkochenlassen.

    6.Den Lauch zugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.

    7.Die Nudeln abgießen, auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Hackfleichsauce darauf verteilen.Den Schmand oben drauf setzen.

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