Bandnudeln - Lasagne

25 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 300 g
gem. Hackfleisch 500 g
Zwiebeln 2
Tomatenmark klein 1 Dose
Sahne 375 ml
geriebener Käse 200 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, Majoran, Petersilie etwas
Lauchzwiebeln 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1227 (293)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen.

2.Für die Hacksauce das Hackfleisch, in Würfel geschnittene Zwiebeln und in Würfel geschnittene Lauchzwiebeln und sämtliche Gewürze zum Abschmecken in einer Pfanne schön anbraten.

3.Tomatenmark und 125 ml Sahne noch dazugeben und aufkochen lassen und zur Seite stellen.

4.Für die Käsesauce 250 ml Sahne, 150 g ger. Käse und Gewürze zum Abschmecken miteinander vermischen.

5.Nun eine leicht eingefettete Auflaufform nehmen, und die Zutaten wie folgt schichten: Nudeln, Hacksauce, Nudeln, Käsesauce...

6.Noch den restlichen Käse auf der Lasagne verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für 40 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln - Lasagne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln - Lasagne“