Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
15
00:30
1
4470
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
kleine Makkaroni
2
kleine Zwiebeln
350 Gramm
gemischtes Hackfleisch
1
große Dose Tomatenmark
2 EL
Mehl gesiebt
frische Champignons
400 ml
Wasser
1 TL
getrockneten Oregano
1 TL
paprikapulver
2
Eier
200 Gramm
geriebenen Käse, z.B. Gouda
Butter für die Form
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce

ZUBEREITUNG
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

1
Die Nudeln in einem großen Topf bißfest kochen, anschließend in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Das Hackfleisch anbraten, bis es schön knusprig ist, die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben. Die Pilze achteln und ebenfalls mit anbraten.
3
Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, das Wasser dazugießen und weiterköcheln lassen. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
4
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
5
Die Nudeln unter die Hackfleischmasse mischen, die Eier in die Pfanne aufschlagen und mit unterrühren.
6
In die gefettete Auflaufform die Hälfte von der Nudel-Hackmischung geben und mit der Hälfte von dem geriebenen Käse bestreuen. Den Rest der Nudelmischung in die Form geben und mit dem Rest des Käse abschließen.
7
Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
liest sich schon lecker und der Zahn beginnt zu tropfen, 5*

Um das Rezept "Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung