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Omelett mit Meeresfrüchten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch3 El
Fischsauce oder helle Sojasauce1 El
Sesamöl1 El
Schalotten, fein gehackt3
kleine rote Paprika, ohne Stielansatz, entkernt und fein geschnitten1
kleine Lauchstange, geputzt und in Stifte geschnitten1
Kalmarringe125 gr
geschälte küchenfertige Garnelen oder Nordseekrabben125 gr
geschnittenes frisches Basilikum1 El
Salz und Pfeffer etwas
Butter15 gr
frische Basilikumzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Eier, die Milch und die Fischsauce gut miteinander verrühren. Das Öl in einem Wok oder einer großen 'Pfanne erhitzen und darin die Schalotten, die Paprikaschote und den Lauch 3 Minuten anbraten. Die Kalmare, die Garnelen oder Krabben und Basilikum zufügen. Weitere 3 Minuten pfannenrühren, bis der Tintenfisch milchig-trüb wird. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auf einen Teller füllen und warm halten. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die 'Eiermischung zugeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Gemüse und Meeresfrüchte mit einem Löffel in die Mitte des Omletts füllen und dessen beide Seiten nach innen übereinanderschlagen. Das Omelett auf einen Teller geben und in vier Portionen teilen. Mit Basilikumzweigen garnieren.

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