Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 25 dag |
| Gries | 2 EL |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 |
| Zucker | 1 Tasse |
| Semmelbrösel | 1 Tasse |
| Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. AlleZutaten bis zum Ei (inkl. Ei) zu einer Masse zusammenfügen,mit dem Löffel Nockerl formen und im gesalzenen Wasser leicht köcheln lassen bis sie durch sind (etwa 10 min.).
2. Die weiteren Zutaten zu einen Pulver vermengen, die gekochten Nockerl darin wälzen, servieren und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
















Kommentare zu „Echt tolle Topfennockerl!“