1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Puten-Salat

Spargel-Puten-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Bund
Ananas Konserve abgetropft1 kleine Dose
Pute Brust frisch g
Zitronen-Butter-Soße von Knorr1 Beutel
Frischkäse Doppelrahmstufe½ Becher
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend wie gewohnt mit Salz und etwas Zucker kochen.

    2.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten.

    3.Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten und einen halben Becher Frischkäse dazu geben und zergehen lassen.

    4.Nun alle Zutaten in einer Schule vermengen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann gern etwas Curry dazu geben.

    5.Dazu kann man Baguette reichen oder auch einfach so genießen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuckikinder
    vom
    Profilbild von Schnuckikinder

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Puten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich