Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 Bund |
Ananas Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Pute Brust frisch | g |
Zitronen-Butter-Soße von Knorr | 1 Beutel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | ½ Becher |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend wie gewohnt mit Salz und etwas Zucker kochen.
2.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer anbraten.
3.Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten und einen halben Becher Frischkäse dazu geben und zergehen lassen.
4.Nun alle Zutaten in einer Schule vermengen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann gern etwas Curry dazu geben.
5.Dazu kann man Baguette reichen oder auch einfach so genießen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Spargel-Puten-Salat“