1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscreme mit Rosinen und Málaga

Eiscreme mit Rosinen und Málaga

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatellerosinen100 g
Vanilleeis für 4 Personen etwas
málaga-Wein oder süßer Sherry250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rosinen mit etwa 4el kochendem Wasser übergießen und 2 St. einweichen lassen. Dann abgießen und unter die Vanille-Eiscreme heben. Das Eis auf 4 Schälchen verteilen. Den Wein oder Sherry darübergießen, anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscreme mit Rosinen und Málaga“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich