Himbeer-Vanille-Dessert

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanille-Caramel-Eis 1 kg
Frischkäse 250 g
Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme 5 Tafel
Vanillesoße EL
Minzblätter 1 Bund
Himbeeren 1 Päckchen

Zubereitung

1.Eiscreme in eine Schale geben, 250 g Frischkäse und 200 g Himbeeren dazu und mit einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.

2.Die Eiscrememasse in eine beliebige Form geben und für ca. 4 Stunden einfrieren.

3.Schokolade in einem Topf/Wasserbad schmelzen und über die gefrorene Eiscreme geben bzw. diese kurz ins Schokobad tauchen.

4.Dekorieren mit Himbeeren, Minzblättern und Vanillesoße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Vanille-Dessert“