Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Rindersteak von der Hüfte | 400 gr. |
kleine Stangen Staudensellerie | 4 Stk. |
Öl | 2 El. |
scharfe Chilisoße | 5 El. |
Fleischbrühe instant | 1 Tl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, Blätter abzupfen und grob hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten braten. Öfters wenden. 2 Minuten vor dem Braten den Sellerie dazugeben. Die Nudeln sollten gut abgetropft sein.
3.150 ml Wasser und Chilisoße unter das Fleisch rühren. Alles aufkochen lassen und dann die Brühre einrühren. Nudeln und Koriander zugeben und wieder erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Steak-Nudel Pfanne“