Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel, TK, zum Selberbacken | 4 Stk |
Camembert | 200 Gramm |
Romadur | 100 Gramm |
weiche Butter | 150 Gramm |
Paprikapulver, edelsüß | ½ Tl |
Kümmelsamen | 1 Tl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | ½ Bd |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (437)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die tiefgefrorenen Laugenbrezeln auftauen lassen. In der Zwischenzeit Camembert und Romadur mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter einarbeiten, bis eine cremige Masse entsteht. Käsemasse mit Paprika, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Obazden verrühren
2.Dann Brezel Teigstränge voneinander lösen und zu 1 cm dicken, 15 cm langen Schnüren rollen. Brezel-Grissini mt grobem Salz bestreuen. Die Teigstränge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 ) in ca. 10 Minuten knusprig backen.
3.Mit den Grissini den Obazden dippen. Oan guaten oder wie heißt das in Bayern? Oder einfach nur Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Obazda mit Laugen -Grissini“