Zutaten für 4 Personen
geschälte oder gewürfelte Tomaten | 5 Dosen |
Erbsen grün tiefgefroren | 400 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schweinekamm oder Nacken | 800 Gramm |
Cherrytomaten | 1 Rispe |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano getrocknet | 1 Bund |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Schweinefleisch fein säuberlich auslösen, filetieren und in kleine Würfel schneiden ( ist zwar viel Arbeit aber der Geschmack ist einmalig). In einer großen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Währenddessen die Zwiebeln würfeln und mit in der Pfanne schmoren lassen. Beides gut durchbraten und dann die Tomaten dazugeben, bei mittlerer Flamme einkochen lassen. Champions putzen und in einer separaten Pfanne gut durchschmoren und dazugeben. Weitere 10 min später die Erbsen untergeben und bei kleiner Flamme kurz mit köcheln lassen. Inzwischen die Pasta in reichlich Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten vierteln und hinzufügen. Gewürze fein hacken und untergeben, mit Salz abschmecken. Noch etwas ziehen lassen und dann mit der Pasta in einem großen Teller servieren.... fertig... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Fleischsauce """ mal anders """“