1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fleischsauce """ mal anders """

Spaghetti mit Fleischsauce """ mal anders """

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte oder gewürfelte Tomaten5 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren400 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Schweinekamm oder Nacken800 Gramm
Cherrytomaten1 Rispe
Basilikum1 Bund
Oregano getrocknet1 Bund
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefleisch fein säuberlich auslösen, filetieren und in kleine Würfel schneiden ( ist zwar viel Arbeit aber der Geschmack ist einmalig). In einer großen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Währenddessen die Zwiebeln würfeln und mit in der Pfanne schmoren lassen. Beides gut durchbraten und dann die Tomaten dazugeben, bei mittlerer Flamme einkochen lassen. Champions putzen und in einer separaten Pfanne gut durchschmoren und dazugeben. Weitere 10 min später die Erbsen untergeben und bei kleiner Flamme kurz mit köcheln lassen. Inzwischen die Pasta in reichlich Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten vierteln und hinzufügen. Gewürze fein hacken und untergeben, mit Salz abschmecken. Noch etwas ziehen lassen und dann mit der Pasta in einem großen Teller servieren.... fertig... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Fleischsauce """ mal anders """“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich