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Pfifferlinge mit Gnocchi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gehackt1
Tomate1
Speckwürfel75 gr.
Öl2 EL
Gnocchi400 gr.
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne200 ml
Weisswein50 ml
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, Große evtl. etwas kleiner schneiden und beiseite stellen. Tomate waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

    2.1 EL Öl erhitzen und die Gnocchi darin von allen Seiten gut anbraten.

    3.In der Zwischenzeit in einer 2. Pfanne das restliche Öl erhitzen und den Speck darin anbraten, Pfifferlinge zugeben und mitbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls mit anbraten, zum Schluß erst den Knoblauch zugeben damit er nicht anbrennt. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Pfifferlinge nun mit dem Mehl bestäuben und kurz anrösten, mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Gebt den Parmesan dazu und schmeckt alles nochmal mit Salz und Pfeffer ab, zum Schluß die Tomatenwürfel unterziehen.

    5.Vor dem Servieren werden die Gnocchi und die gehackte Petersilie untergemischt.

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    Rezept von Backfee1961
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