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Tomatensoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten wenn möglich weiche )5 Stück
Tomatensaft6 cl
Tomatenmark6 Esslöffel
kleine Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzähe3 Stük
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser200 ml
Balsamico-Essenz3 Teelöffel
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Tomaten würfeln und in den Topf hinzugeben, bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis ein matschiger Brei entsteht. 100 ml Wasser hinzugeben und aufkochen lassen. Tomatenmark unterrühren. Knoblauch auspressen und hinzugeben. Einige Minuten köcheln lassen.Gemüsebrühe - pulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße schön einköcheln lassen und die weiteren 100 ml Wasser und den Tomatensaft nach und nach hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Balsamico essenz einrühren. ( Ca. eine Stunde köcheln lassen )

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    Rezept von N****6
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