1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Suppe mit geräucherter Forelle

Rote Beete Suppe mit geräucherter Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Beete1 Glas
Frühlingszwiebeln frisch1 Stück
Kichererbsen Konserve abgetropft½ Dose
Möhren1
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Chili etwas
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettich3 TL
Forellenfilet mild geräuchert etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingsziebel in feine Ringe schneiden, Möhre fein klein schneiden. Im Olivenöl andünsten

    2.Kichererbsen dazu geben (gibt der Suppe die nötige sämige Stärke), Gewürze hinzugeben, je nach Geschmack

    3.Rote Beete hineingeben, mit Saft. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen und anschließend mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Meerrettich hineinrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.geräucherte Forelle klein schneiden und erst im angerichteten Teller dazu geben. Nicht mitkochen! Lecker dazu: ein frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Suppe mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich