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Gebratene Grützwurst

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grützblutwurst1 kg
Zwiebenl frisch2 grosse
Butterschmalz1 Esslöffel
Satz und Pfeffer etwas
Weinsauerkraut1 Dose
Speck50 gr.
Wacholderbeere3
Apfel1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Grützwurst pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Wurst dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine cremige Konsistenz hat. abschmecken.

    2.Kräftig abschmecken. Mit Salzkartoffeln und Sauerkraut anrichten.

    3.Sauerkraut: Sauerkraut kosten, wenn es zu sauer ist, in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Speck kleinwürfelig schneiden, auslassen, Kraut zugeben, mit 1/16 l Wasser aufgießen, würzen, weich dünsten. Apfel schälen, reiben, unter das Kraut rühren, und verkochen lassen.

    4.Eine rohe Kartoffel rein reiben, für die Bindung. Sonst wird es Gabelkraut

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    Rezept von S****5
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