Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Weißkohl frisch oder ein Wirsing | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die ersten Blätter von Weißkohl oder Wirsing in einem Kessel blanchieren, in der Zeit Gehacktes mit Salz,Pfeffer, eingeweichtes Brötchen, Ei, Zwiebel gut mengen. Nach dem Blanchieren Blätter rausnehmen und mit dem angemachten Gehacktes füllen und einrollen.Mit Nähgarn das ganze zum halten bringen. Nun die Kohlrouladen anbraten. Dann die Kohlrouladen rausnehmen, mit Wasser und einem Brühwürfel ablöschen. Unter umständen nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen,meist aber nicht der Fall. Mit Mehlschwitze eine schöne Soße zaubern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“