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Rindergulasch mit roter Paprika

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch frisch500 gr.
Zwiebeln3 Stk.
rote Paprika3 Stk.
Tomatenmark100 gr.
Steinsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Estragon getrocknet1 Prise
Rotwein mittel Qualitätswein200 ml
Fleischbrühe oder Wasser1 l
Graubrot2 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und goldgelb andünsten. Jetzt Estragon hinein und das Aroma etwas in das Bratgut einziehen lassen (ca. 1-2 min.). In grobe Stücke geschnittenen Paprika sowie Paprikapulver hinzugeben und mit andünsten. Tomatenmark hinzufügen, umrühren und anrösten lassen.

    2.Mit Rotwein ablöschen und Flüssigkeit einreduzieren lassen. Mit 200 ml Fleischbrühe aufgießen, nochmals gut einreduzieren lassen. Restliche Fleischbrühe oder Wasser zugeben (je nach Geschmack). Graubrot in kleine Stücke reißen und in den Topf mit hineingeben. Gibt nachher eine super sämige Soße und muss nicht mehr abgebunden werden. Das Ganze eine gute Stunde köcheln lassen, abschmecken, fertig.

    3.Dazu mache ich Reis und einen Salat von Kirschtomaten mit Mangostücken in Balsamico-Dressing.

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    Rezept von waldfee67
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