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Rinderroulade mal spanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt3
Paprika rot1
Oliven grün und ohne Stein50 gr.
Mandeln gehackt50 gr
Mehl2 Esslöffel
Pizzatomaten1 Dose
Sherry trocken200 ml
etwas Mehl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln,entkernen und fein würfeln,Oliven und Mandeln getrennt hacken,mit den Paprika mischen.

    2.Rouladen auf eine Arbeitsfläche aus breiten und pfeffern.Olivenmischung darauf verteilen und Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen ,Rouladen in Mehl wenden und von allen Seiten im Öl anbraten,herraus nehmen und die Zwiebeln und Knoblauch im Bratensaft unter rühren ca 1 Min. dünsten´mit dem Sherry ablöschen ,Pizzatomatendazugeben und umrühren,Rouladen ebenfalls in die Sauce geben,Deckel drauf und gut 1,5 Std.auf kleiner Flamme schmoren,dabei öfters wenden.

    4.Am Ende der Garzeit die Rouladen herraus nehmen und auf einer Platee anrichten Sauce nochmals abschmecken und getrennt servieren.Dazu paß vorzüglich ein Rotwein und frisches Bquette.

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