Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprika rot | 1 |
Oliven grün und ohne Stein | 50 gr. |
Mandeln gehackt | 50 gr |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sherry trocken | 200 ml |
etwas Mehl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln,entkernen und fein würfeln,Oliven und Mandeln getrennt hacken,mit den Paprika mischen.
2.Rouladen auf eine Arbeitsfläche aus breiten und pfeffern.Olivenmischung darauf verteilen und Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
3.Öl in der Pfanne erhitzen ,Rouladen in Mehl wenden und von allen Seiten im Öl anbraten,herraus nehmen und die Zwiebeln und Knoblauch im Bratensaft unter rühren ca 1 Min. dünsten´mit dem Sherry ablöschen ,Pizzatomatendazugeben und umrühren,Rouladen ebenfalls in die Sauce geben,Deckel drauf und gut 1,5 Std.auf kleiner Flamme schmoren,dabei öfters wenden.
4.Am Ende der Garzeit die Rouladen herraus nehmen und auf einer Platee anrichten Sauce nochmals abschmecken und getrennt servieren.Dazu paß vorzüglich ein Rotwein und frisches Bquette.
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vom
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