1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken - Suppe

Chicken - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1
Brühe1 Liter
Zwiebel1
Kartoffeln4
Sellerie1 Scheibe
Gemüsepaprika rot½
Schnittlauch etwas
Frühlingszwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Fett anbraten bis sie schön gold-braun ist. Mit der Brühe aufgießen.

    2.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben. Ebenso den Sellerie und die Paprikaschote in sehr klein würfeln und mit dem geschnittenen Schnittlauch zur Suppe geben. Ca. 7min. köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Hähnchenbrust in 1 cm Würfel schneiden, zur Suppe geben und 2 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingzwiebel in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren oben auf die Suppe geben. Fertig!

    4.Je kleiner man das Gemüse schneidet, desto schneller ist die Suppe fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich