Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Sellerie | 1 Scheibe |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Schnittlauch | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Fett anbraten bis sie schön gold-braun ist. Mit der Brühe aufgießen.
2.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben. Ebenso den Sellerie und die Paprikaschote in sehr klein würfeln und mit dem geschnittenen Schnittlauch zur Suppe geben. Ca. 7min. köcheln lassen.
3.Inzwischen die Hähnchenbrust in 1 cm Würfel schneiden, zur Suppe geben und 2 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingzwiebel in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren oben auf die Suppe geben. Fertig!
4.Je kleiner man das Gemüse schneidet, desto schneller ist die Suppe fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Chicken - Suppe“