Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse- Mix " Mexican", TK | 750 g |
Erbsen, TK | 1 Tasse |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
rote Paprikas | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Hühnchenbrustfilets | 500 g |
Sojasauce | etwas |
Ingwerpulver, Paprikas rosenscharf, Zitronengraspulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Mu-Err-Pilze, je nach Belieben | etwas |
rote Curry- Paste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knobi hacken. Zuckerschoten schräg halbieren. Paprika würfeln
2.Fleisch würfeln und mit der Sojasauce marinieren.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Currypaste zugeben und anrösten. Gemüse zugeben und mit 300ml Wasser ablöschen. Deckel drauf und das Ganze ca. 15min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Petersile zugeben und ggf. noch mal schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Auf´s Gemüse, FERTIG, LOS!!“