Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 2 Schalen |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Essig | 50 ml |
ÖL | 20 ml |
Salz. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen Strunk entfernen ganz lassen. Abtrocknen lassen. Inzwischen Tomaten häuten(nach Wunsch. Ich häute sie nicht) mit einer groben Reibe reiben. Das Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zu den Tomaten geben. Essig dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Abgetropfte Salat in eine Schüssel geben Dressing darüber verteilen-Fertig Lecker Le
2.Lecker dazu: Frische baguettes. Man kann diesen Salat zu allem Essen. Mein Lieblingssalat seit meinem Türkei Urlaub in Didim!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat Pikant“