Ruccolasalat

25 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnbrust gebraten--Rest vom Mittag 1
Ruccola 2 Hände voll
Cocktailtomaten 5
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Melone 1 Scheibe
*****DRESSING***** etwas
Apfelsaft --oder Schorle etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ruccola --ich hatte ganz jungen aus unseren Garten --waschen ,trocknen unnd auf einen Teller geben.

2.Tomaten halbieren auf den Salat gebe mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Mit einen Melonenausstecher kleine Bällchen ausstechen---auf den Salat verteilen.Hähnchenbrust klein scheiden und in die Mitte des Salates geben.

4.Die Dressingzutaten gut verrühren und damit den Salat beträufeln--ca 15 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruccolasalat“