Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Hähnbrust gebraten--Rest vom Mittag | 1 |
| Ruccola | 2 Hände voll |
| Cocktailtomaten | 5 |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Melone | 1 Scheibe |
| *****DRESSING***** | etwas |
| Apfelsaft --oder Schorle | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2075 (496)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett54,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Ruccola --ich hatte ganz jungen aus unseren Garten --waschen ,trocknen unnd auf einen Teller geben.
2. Tomaten halbieren auf den Salat gebe mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit einen Melonenausstecher kleine Bällchen ausstechen---auf den Salat verteilen.Hähnchenbrust klein scheiden und in die Mitte des Salates geben.
4. Die Dressingzutaten gut verrühren und damit den Salat beträufeln--ca 15 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom





















Kommentare zu „Ruccolasalat“