1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Marmeladen-Pannacotta

Joghurt-Marmeladen-Pannacotta

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine1 Blatt
Joghurt200 Gramm
Sahen80 ml
Marmelade**z.B.Erdbber oder Himbeer***2 EL
Puderzucker3 EL
Äpfel2 ganze
Zitrone1 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit 50 ml Sahne auf dem Herd auflösen. Anschließend in den Joghurt in eine Schüssel geben und die Sahne-Gelantine unterrühren. Den Joghurts in 2 Hälfte teilen.Ein Teil mit zwei Esslöffeln Puderzucker abschmecken und halbvoll in Kaffeetassen füllen. Nun im Tiefkühlschrank stocken lassen (ca. 30 Minuten).

    2.Marmelade mit der restlichen Sahne im Topf auflösen und gegebenenfalls durch ein Sieb streichen. Nun mit dem restlichen Joghurt sowie evtl. etwas Puderzucker vermischen und auf die Kaffeetassen verteilen. Weitere 20 Minuten im Tiefkühlschrank stocken lassen.

    3.Die Äpfel waschen, schälen und in Stifte schneiden und mit einem Esslöffel Puderzucker und Saft einer Zitrone marinieren. Zum Schluss die Pannacotta auf Teller stürzen oder im Glas oder Tasse lassen, Die marinierten Äpfel darum**oder darauf** verteilen und mit dem Saft der Marinade beträufeln. Man kann auch Obst oder sonstiges darum und drauf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Marmeladen-Pannacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich