Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 1 Blatt |
Joghurt | 200 Gramm |
Sahen | 80 ml |
Marmelade**z.B.Erdbber oder Himbeer*** | 2 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Äpfel | 2 ganze |
Zitrone | 1 ganze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit 50 ml Sahne auf dem Herd auflösen. Anschließend in den Joghurt in eine Schüssel geben und die Sahne-Gelantine unterrühren. Den Joghurts in 2 Hälfte teilen.Ein Teil mit zwei Esslöffeln Puderzucker abschmecken und halbvoll in Kaffeetassen füllen. Nun im Tiefkühlschrank stocken lassen (ca. 30 Minuten).
2.Marmelade mit der restlichen Sahne im Topf auflösen und gegebenenfalls durch ein Sieb streichen. Nun mit dem restlichen Joghurt sowie evtl. etwas Puderzucker vermischen und auf die Kaffeetassen verteilen. Weitere 20 Minuten im Tiefkühlschrank stocken lassen.
3.Die Äpfel waschen, schälen und in Stifte schneiden und mit einem Esslöffel Puderzucker und Saft einer Zitrone marinieren. Zum Schluss die Pannacotta auf Teller stürzen oder im Glas oder Tasse lassen, Die marinierten Äpfel darum**oder darauf** verteilen und mit dem Saft der Marinade beträufeln. Man kann auch Obst oder sonstiges darum und drauf geben
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vom
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