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Serbische Kotleletts

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Öl zum Anbraten etwas
Butter50 g
Zwiebel frisch4
Paprikaschote Konserve abgetropft1 Glas
Tomaten4
Zwiebel2
Mehl1 EL
Tomatenmark1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen, trockentupfen und evtl. klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Im heißen Öl mindestens 3 Minuten pro Seite anbraten. Angebratene Koteletts warmstellen.

    2.Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln oder pressen. Paprika in Streifen schneiden.

    3.Das Gemüse mit Zwiebeln und Knobi in der Butter weich dünsten (wer´s lieber bissfest mag, verringert die Garzeit!).

    4.Das Gemüse auf den Kotletts anrichten und nochmals warmstellen.

    5.Verbleibender Bratensaft mit 2 feingeriebenen Zwiebeln dünsten, 1 EL Mehl darüberstäuben. 2TL Paprikapulver und Tomatenmark (muss nicht genau 1 Dose sein, kann auch mehr sein, ich hab immer die Tuben, da nehm ich ca. eine halbe) dazugeben und verrühren.

    6.Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und den Becher Creme fraiche dazugeben (4TL zum Garnieren aufheben!!). Alles ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    7.Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und wer mag, nimmt noch Chili , abschmecken und die Sosse über die Koteletts gießen. Je 1 TL Creme fraiche auf jedes Kotelett geben und mit frischen Kräutern bestreuen.

    8.Dazu passt Reis und ein frischer Salat!

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    Rezept von jasminbluete
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