Gemüse-Hack-Reis-Pfanne

Rezept: Gemüse-Hack-Reis-Pfanne
oder wie verwerte ich meine Reste....
8
oder wie verwerte ich meine Reste....
00:30
3
2883
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Beutel
Reis
400 g
Hackfleisch
1 Stange
Lauch
1 Stück
kleine Zucchini
1 Stück
rote Paprika
1 Tasse
Milch
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 Messerspitze
gelbe Currypaste
Salz
Pfeffer
Ketchuprest
Paprikapulver
Öl
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Hack-Reis-Pfanne

Schnelle Currywurst

ZUBEREITUNG
Gemüse-Hack-Reis-Pfanne

1
Das Gemüse kleinschnibbeln und schon mal den Reis in Salzwasser kochen
2
Hackfleisch in heißem Öl anbraten
3
Einen guten Schuss Wasser in die bereits ausgequetschte Ketchup-Flasche geben und das mit dem letzten Rest Ketchup der in der Flasche hängt aber eigentlich nicht mehr raus will gut schütteln und das Gemisch dann in das gare Hackfleisch geben.
4
Das Gemüse dazu geben und ein bisschen köcheln lassen
5
Dann kommt die Milch, Salz und Pfeffer, das Gemüsebrühepulver und die Currypaste dazu. Wenn sich zu wenig Flüssigkeit bildet einfach noch etwas Milch dazugeben. Das ganze vermengen und noch mal kurz köcheln lassen und abschmecken.
6
Den fertigen Kochbeutelreis zum Gemüsehack dazu geben und nochmal umrühren. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu. Guten Hunger!

KOMMENTARE
Gemüse-Hack-Reis-Pfanne

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Mmmmh lecker... etwas ähnliches habe ich auch schon gemacht. 5*.
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht einfach super lecker aus. Schmeckt sicher richtig gut. 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Gemüse-Hack-Reis-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung