1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack-Reis-Pfanne

Gemüse-Hack-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Beutel
Hackfleisch400 g
Lauch1 Stange
kleine Zucchini1 Stück
rote Paprika1 Stück
Milch1 Tasse
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
gelbe Currypaste1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ketchuprest etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse kleinschnibbeln und schon mal den Reis in Salzwasser kochen

    2.Hackfleisch in heißem Öl anbraten

    3.Einen guten Schuss Wasser in die bereits ausgequetschte Ketchup-Flasche geben und das mit dem letzten Rest Ketchup der in der Flasche hängt aber eigentlich nicht mehr raus will gut schütteln und das Gemisch dann in das gare Hackfleisch geben.

    4.Das Gemüse dazu geben und ein bisschen köcheln lassen

    5.Dann kommt die Milch, Salz und Pfeffer, das Gemüsebrühepulver und die Currypaste dazu. Wenn sich zu wenig Flüssigkeit bildet einfach noch etwas Milch dazugeben. Das ganze vermengen und noch mal kurz köcheln lassen und abschmecken.

    6.Den fertigen Kochbeutelreis zum Gemüsehack dazu geben und nochmal umrühren. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazu. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich