1. Home
  2. Rezept
  3. unsere Spargelcremesuppe

unsere Spargelcremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch400 Gramm
Butter20 Gramm
Salz1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Hühnerei Eigelb1 Stück
Schlagsahne100 Gramm
Sherry trocken8 cl
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Krabben frisch100 Gramm
Ei hart gekocht1 Stück
Kresse frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben, ca. 20 Minuten garen, Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hineingeben, verrühren und nach und nach das Spargelwasser zufügen

    2.zwischendurch immer wieder glatt rühren und aufkochen lassen, Eigelb mit Sahne verquirlen und in die Suppe rühren, mit Sherry, Salz, Pfeffer abschmecken, Spargelstücke und Krabben in die Suppe geben und erhitzen

    3.nicht mehr kochen!!! Suppe in Suppentassen füllen und mit gehacktem Ei und Kresse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „unsere Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich