Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 400 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sherry trocken | 8 cl |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Krabben frisch | 100 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Kresse frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben, ca. 20 Minuten garen, Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hineingeben, verrühren und nach und nach das Spargelwasser zufügen
2.zwischendurch immer wieder glatt rühren und aufkochen lassen, Eigelb mit Sahne verquirlen und in die Suppe rühren, mit Sherry, Salz, Pfeffer abschmecken, Spargelstücke und Krabben in die Suppe geben und erhitzen
3.nicht mehr kochen!!! Suppe in Suppentassen füllen und mit gehacktem Ei und Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „unsere Spargelcremesuppe“