Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen tiefgefroren | 2 |
Spargel weiß | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 gr. |
Weißwein trocken | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
**** Beilage **** | etwas |
Reis parboiled | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchen werden abgekocht. Nach dem Abkühlen das Fleisch von den Knochen lösen und zur Seite stellen. Wasser für den Reis aufstellen.
2.Nun eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch und Weißwein ablöschen. Kräftig abschmecken. Danach die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Das Geflügelfleisch zugeben und heiß werden lassen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Auf kleiner Wärmestufe wärmen. Aufpassen das nicht anbrennt.
3.Während der Reis gart und das Huhn ein Bad nimmt, den Tisch hübsch decken.
4.Reis abgiessen in eine Schüssel umfüllen, das Frikassee in eine Schüssel geben und beide mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
5.Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „"Gesprengtes Huhn" sult sich im Weißweinbad“