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"Gesprengtes Huhn" sult sich im Weißweinbad

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen tiefgefroren2
Spargel weiß1 Glas
Champignons1 Glas
Erbsen grün tiefgefroren250 gr.
Weißwein trocken etwas
Milch etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
**** Beilage **** etwas
Reis parboiled etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchen werden abgekocht. Nach dem Abkühlen das Fleisch von den Knochen lösen und zur Seite stellen. Wasser für den Reis aufstellen.

    2.Nun eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch und Weißwein ablöschen. Kräftig abschmecken. Danach die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Das Geflügelfleisch zugeben und heiß werden lassen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Auf kleiner Wärmestufe wärmen. Aufpassen das nicht anbrennt.

    3.Während der Reis gart und das Huhn ein Bad nimmt, den Tisch hübsch decken.

    4.Reis abgiessen in eine Schüssel umfüllen, das Frikassee in eine Schüssel geben und beide mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

    5.Velbekomme

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