1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Bruscetta

Tomaten-Mozzarella-Bruscetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 mittelgross
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Basilikum etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mozzarella1
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten vierteln, die Stielansätze und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Mozzarella klein schneiden und mit den klein geschnittenen Tomaten mischen. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico abschmecken.

    2.Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, das Brot rösten und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Brot verteilen und ca. 10 min im Backofen bei 180 °C überbacken.

    3.Ggf. übrige Tomaten-Mozzarella-Mischung als kleinen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich