Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 mittelgross |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Basilikum | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mozzarella | 1 |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten vierteln, die Stielansätze und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Mozzarella klein schneiden und mit den klein geschnittenen Tomaten mischen. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico abschmecken.
2.Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, das Brot rösten und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Brot verteilen und ca. 10 min im Backofen bei 180 °C überbacken.
3.Ggf. übrige Tomaten-Mozzarella-Mischung als kleinen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Bruscetta“