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Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastateig1 Portion
Ricotta100 gr
Parmesan gerieben100 gr
Bratspeck, in dünne Streifen3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Noilly Prat2 dl
Safran1 Briefchen
Rahm1 dl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ricotta mit Parmesan mischen

    2.Bratspeck in einer Pfanne kross braten und zum Ricotta geben, abschmecken

    3.Pastateig ausbreiten und auf eine Hälfte mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen

    4.Teigränder mit Wasser bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen, gut andrücken und die Luft dabei entweichen lassen. In Ravioli schneiden

    5.In einer grossen Pfanne Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und die Raviolis ca. 5 Minuten leise sieden lassen

    6.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Den Noilly Prat mit dem Safran ca. 4 - 5 Minuten einkochen lassen, Rahm dazu geben, abschmecken und über die Raviolis geben.

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    Rezept von simu
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