Zutaten für 3 Personen
Hähnchnebrustfilets | 3 |
Chinakohl | 1 |
Mango frisch gewürfelt | ½ |
Ingwer gehackt | 3 |
Chilischote rot | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Harissa-Pulver | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenbrust mit Harissa und Salz einreiben. Backofen auf 160° Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.Chinakohl in Streifen schneiden, Chilischote entkernen und auch in feine Ringe schneiden. Bratreine mit soviel Alufolie auslegen, daß man Gemüse und Hähnchen einpacken kann.
3.Ingwer und Chiliringe in etwas Öl kurz andünsten, Chinakohl und Mangowürfel zugeben und kurz miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Gemüse auf der Alufolie verteilen.
4.Öl in der Pfanne mit dem Rosmarinzweig erhitzen und darin das Brustfilet von beiden Seiten scharf anbraten und dann auf das Gemüse legen. Folie gut verschließen und das Ganze für 30 Min. im Ofen garen lassen. Das Fleisch bleibt so sehr saftig und hat ein leckeres Aroma.
5.Wir essen Baguette dazu.
6.Noch ein Tipp zur Alufolie: da die glänzende Seite die Ofenhitze abhält, sollte die matte Seite außen sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Chinakohl mit Mango in Alufolie“