Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Päckchen |
Rum | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Pflaumen | 300 Gramm |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Mürbeteigtorteletts | 8 Stück |
Hagelzucker | 2 Esslöffel |
Pistazienkerne gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.6 Esslöffel Milch mit Puddingpulver, Rum und Zucker verrühren, restliche Milch aufkochen und mit der Puddingmischung binden, nochmals aufkochen, dabei ständig umrühren, Masse kalt stellen,
2.Pflaumen waschen und entsteinen, Sahne steif schlagen, den pudding pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen, steif geschlagene Sahne unterheben,
3.Tortletts mit dem Pudding füllen und die Pflaumen darauf verteilen, vor dem Servieren mit Hagelzucker und Pistazienkernen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pflaumentorteletts“