Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 gross |
gelbe Paprika | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Ananas | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Curry | 5 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Cashewnüsse | 150 gr. |
Cayennepulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Putenbrust in Würfel schneiden
2.2. Gemüse würfeln
3.3. Fleisch in etwas Öl anbraten - Gemüse hinzugeben und mit andünsten
4.4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry bestäuben - kurz mitdünsten
5.5. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen
6.6. Ananas und Cahsewnüsse hinzugeben und mit Soyasoße, Salz und Pfeffer abschmecken
7.7. Ca. 10 min. leicht köcheln lassen
8.8. Dazu gabs Bandnudeln - jeder wie er mag - Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pute - indisch angehaucht“