1. Home
  2. Rezept
  3. Pute - indisch angehaucht

Pute - indisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Gemüsezwiebel1 gross
gelbe Paprika2
Gemüsebrühe150 ml
Ananas1 Dose
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Curry5 TL
Sojasoße1 EL
Cashewnüsse150 gr.
Cayennepulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Putenbrust in Würfel schneiden

    2.2. Gemüse würfeln

    3.3. Fleisch in etwas Öl anbraten - Gemüse hinzugeben und mit andünsten

    4.4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Curry bestäuben - kurz mitdünsten

    5.5. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen

    6.6. Ananas und Cahsewnüsse hinzugeben und mit Soyasoße, Salz und Pfeffer abschmecken

    7.7. Ca. 10 min. leicht köcheln lassen

    8.8. Dazu gabs Bandnudeln - jeder wie er mag - Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pute - indisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich