Indisches Putengeschnetzeltes

45 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel dünn 4 Stück
Zwiebel fein gehackt 1
Ingwer frisch 1 Stück
Kokosmilch 1 Dose
Ananas ohne Zucker 1 Dose
Salz , Paprika , Pfeffer etwas
Zitronengras Pulver, Kreuzkümmel,Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Roter Curry etwas
Chili rot frisch 1 Schote
Mondamin etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Zuerst die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten, nun das Fleisch dazugeben und anbraten ,mit den verschiedenen Gewürzen würzen, mit der Kokosmilch ablöschen, Ingwer und Chilischote , schälen und fein hacken , und dazugeben , ungefähr 20 Min. leicht köcheln lassen. Nun die Ananas dazugben und wenn notwendig mit etwas Mondamin binden. Die Sauce sollte eine sähmige Konsistenz haben. Dazu Reis .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indisches Putengeschnetzeltes“