1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenfilets

Asiatische Hähnchenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stk.
Koriander1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer gemahlen1 TL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Sahne50 ml
Zitronensaft2 EL
Kurkuma1 TL
Korianderblätter gehackt1 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mit anbraten.

    2.Mit der Sahne und der Kokosmilch aufgießen. Zitronensaft und Hühnerbrühe unterrühren und mit Ingwer, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Korianderblätter dazugeben.

    3.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich