Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. | 
| Koriander | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Ingwer gemahlen | 1 TL | 
| Kokosmilch ungesüßt | 400 ml | 
| Sahne | 50 ml | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Kurkuma | 1 TL | 
| Korianderblätter gehackt | 1 EL | 
| Hühnerbrühe instant | 1 TL | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mit anbraten. - 2. Mit der Sahne und der Kokosmilch aufgießen. Zitronensaft und Hühnerbrühe unterrühren und mit Ingwer, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Korianderblätter dazugeben. - 3. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
 vom 






















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