Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 4 |
Pesto grün | etwas |
Tomaten frisch | 6 |
Mozzarella | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200C° vorheizen. Die Baguette-Brötchen (zum Aufbacken) aufschneiden und die Hälften je nach Belieben mit Pesto bestreichen.
2.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.
3.Nun die Brötchen für ca. 10 Min im Backofen auf- und überbacken. Wichtig: Die Brötchen müssen noch im unaufgebackenen Zustand sein, sonst werden sie steinhart. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Baguette mit Pesto-Tomate und Mozzarella überbacken“