überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella

5 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot getoastet 2 Scheibe
Tomate frisch 1
Schinken gekocht 2 Scheibe
Mozarella di Bufalo 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
pesto genovese etwas

Zubereitung

1.Backofen vorheizen 200*. Vorgetoastete Brote mit Mozarella belegen, darauf Schinken, nun Tomatenscheiben und Pesto. Zum Abschluß wieder Mozarella.

2.In den Backofen unter den Grill und ca. 10 Min überbacken. Wenn der Käse anfängt zu laufen = fertig. einfach und lecker !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackenes Brot mit Schinken+Mozarella“