Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Oktopus | 1 kg |
Nudeln | ½ kg |
Tomaten gewürfelt | ½ kg |
Wein | 1 Tasse |
Zwiebeln gehackt | 1 große |
Öl | 1 ½ Tasse |
´Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Den Oktopus in mittelgroße Stücke schneiden und gut waschen. Ohne weitere Zutaten in einem Topf geben und kochen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist Danach Zwiebeln und ÖL zugeben.Mit einem hölzernen Kochlöffel umrühren bis die Zwiebeln gelb werden. Mit Wein ablöschen und die Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Wasser zugiesen. Wenn der Oktopus weich ist, noch etwas Wasser und die Nudeln zugeben. Die Nudeln weichkochen bis sie die Flüssigkeit aufgesogen haben. Kala Orixi heißt guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Oktopus mit Nudeln“